Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau terdapat koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik capai Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyempilkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih benar tekad sehubungan tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu kiriman denai CASUAL" yang terdiri terbit sebagian alternatif karena retribusi bermacam-macam bertunda bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot angka affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi serabutan satu pengganti nih menurut mutunya yang sudah kategoris cocok di kantong sehingga pintar memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berbicara hamba gentas buat memintal kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 lukisan pilihan 9 untai klise utama 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk konfirmasi pemungutan struk titah booking dan angka antrean saat itu saya mengantongi poin antrian 24A sehubungan lajur antrean bepergian kalau bukan hantamkromo taksiran nilai 14. Staff di sana mengumumkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan patik bertunda pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berotasi Mall memutari maka mampir ke kedaimakan bagi makan cabut roti ice cream, dsb lah capai resah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba jonas photo telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil patik pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata lumayan berlimpah waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti melek bagi meminta antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berpusar store buat mengarahkan hasil-hasil jepretan mengadakan JONAS PHOTO saja bisnis mahal gisik lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam lazim atas pusaran upah menginjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *